薇亦柔止( *¯ ꒳¯*)

◇见君甚喜,三生有幸,很高兴见到你!

◇这里柔止,也可以叫亚薇

◇同袍一枚,V家人一名,国漫厨一个,摄影爱好者一位,也是吃货

【伪全员】各参赛者元力技能为灵感的瞎写段子

*如题,是以各参赛者的元力技能为灵感瞎写的段子,文笔太差写不出他们所有人的好请见谅orz
*金小天使是之前的生贺其实,想不出新词了就转来什么的我果然是伪金厨_(:з」∠)_
*什么其他人的?Σ(゚д゚;)
都说了是伪全员啦,而且脑力用尽想不出来什么的_(:з」∠)_
【其他人的其实以后可能大概应该会有(划掉)】

【金/黑金】
阳光与阴暗皆是你的伪装与真实,而无论如何,你终会如矢量一样一往直前,抵达你心之所向的地方。
【格瑞】
为寻真相的你表面的冰冷,如何抵得过你心的热度,毕竟你手中的利刃,只斩你所恨,护你所爱。
【紫堂幻】
冰冷的大赛,温柔成为一种原罪,你却用自己的行动诉说着善良那温暖而强大的力量。你,是另一种意义上的勇士。
【凯莉】
如同星月,你甫一出现,黑夜便有了光辉。
【雷狮】
你的心只属于那片浩瀚的海洋,试图阻挠者,必先做好承受惊雷的觉悟。
【卡米尔】
将自己曾经弱小的身躯深埋于地底,却不知,你早就是与光同样耀眼了的少年。
【帕洛斯】
你是潜伏在阴影里的伟大骗徒,为了所谓的生存欺骗了众生,乃至自身。
【佩利】
重击落下,充斥着战意的眼角挑起,你是不可束缚的狂犬,是纯粹至及的斗士,为战斗而死,为战斗而生。
【嘉德罗斯】
无限神通,星辰为你加冕,天地任你肆虐,你,是世间独一的王。
【安迷修】
世道混浊,你是最后的骑士。手中双剑一面扶弱守卫着终末的正义,一面对敌审判着满目的恶行。你孤独地执意前行,哪怕前途荆棘。

评论

热度(1)